花厅文化传媒

首页 > 新闻资讯 > 三农经济

江苏新沂窑湾镇干群齐心协力保树苗成活

时间:2020-04-21 00:15:56

连日来,江苏新沂市窑湾镇每天出动2000多名人工,300多台机械,对全镇所辖区域新栽绿化苗木进行养护,尽全力保障它们棵棵都能够健康成活。

 

腰庄村村道新栽树苗

由于近期天气干旱少雨,给窑湾镇今春新栽的绿化苗木成活带来了严重影响,为此窑湾镇迅速组织各村干群掀起对新栽的绿化苗木浇水养护和苗木扶正工作,同时镇里还组织纪委、财政所、农经中心、农技中心等部门成立督察组,做好跟踪巡查督导工作。

村民为新栽树苗浇水培土

坚决杜绝走过场、搞形式,一经发现有弄虚作假现象,责成纪委立即追究相关村的领导责任,轻则诫勉谈话,重则依照党纪党规进行处罚,并把新栽苗木成活率列入今年年终村级政绩综合考核内容之一。坚决以“看数字出成绩,凭成绩论英雄”,到目前为止,窑湾镇已对30多万棵新栽的白蜡、朴树、桦树等苗木引水浇灌了多次,各种苗木长势良好。(居成凯 高强 中国网张雷)

http://guancha.china.com.cn/2020-04/20/content_41128636.html

相关阅读

花厅文化传媒 版权所有
监督电话:15335135708 19952118936
合作电话:13121454277
微信:yzby66678336 邮箱:2237153830@qq.com
南京花厅文化传媒有限公司独家负责本站业务
网站办公地址:北京市丰台区方庄方城园
公司办公地址:1、南京市江宁区秣陵街道双龙大道1008号天秀湾花园(江宁开发区)
2、新沂市徐海路沂铁花苑7号楼(中国名人字画店)
京ICP备15066952号-1