花厅文化传媒

首页 > 《每周一家》专栏 > 名企名家

2020网络助力中小企业及非遗艺术家公益宣传活动

时间:2020-05-22 22:04:43

为响应国家号召助力中小微企业抗击疫情、弘扬中华民族一方有难八方支援德传统美德经:中国媒艺联盟、中国书画名家艺术研究院、中国国风网、中国文化影视网、中外时政导报网、中国文化名家艺术网、中外艺术品网、城市生活传媒网、花厅文化传媒网、黄淮海经济网、淮海经济(今日淮海)网、淮海文化艺术网、《每周一家》专栏编辑部等网站编委会会议协商一致同意自即日起联合开展:2020网络助力中小企业及民间艺术家公益宣传活动。

本次活动得到:中国网观察中国频道、中国教育网络电视台国学台、中国书画名家周报社、新民晚报社区版城市生活周刊、中国商报江苏记者站、媒艺联盟(北京)文化传媒有限公司、江苏蚂蚁印象文化传媒有限公司、淮北天讯文化传媒有限公司、新沂名人名家字画店等单位的支持与帮助!

为方便活动的顺利开展特指定:南京花厅文化传媒有限公司独家负责本次活动的业务和宣传工作。

宣传报道媒体如:

中国网、中国商务新闻网、中国教育网络电视台国学台、中华网、消费日报网、民族新闻网、市场导报网、搜狐网、海外网、凤凰网、华人头条、中国媒艺联盟网、中国书画名家艺术研究院网、中国国风网、中国文化影视网、中外时政导报网、中国文化名家艺术网、中外艺术品网、城市生活传媒网、花厅文化传媒网、黄淮海经济网、淮海经济(今日淮海)网、淮海文化艺术网、中国社会新闻网、都市发展网、猎狐网、中国艺海网、中国传媒联盟网、中国全民记者网等。

参与条件:

凡户籍和生活居住在中国大陆地区的中小微企业主、社会团体、国学艺术、非遗传承人、诗书画家、民间艺术家等单位和个人均可申请。

发稿要求:

个人的需提供本人简历+本人半身照片+作品电子版;(简历上不得写带有如:香港、亚洲、国际、联合国等在中国社会组织网或国家市场监督管理局官网上查询不到的非法单位组织名誉头衔)

单位的需提供企业(单位)简介。(必须是合法单位需提供营业执照副本复印件并加盖公章)

备注:

1、宣传资料和图片需相关单位和个人自行提供。

2、如需其他形式宣传需求的可来电或当面沟通。(含:报纸、杂志、视频、直播、活动、专访等形式)

3、组委会只提供收据,如需发票协商开具。

                                              具体宣传活动说明请电话咨询。

组委会成员:

主 任:张雷 负责全面工作!

副主任:王博 (分管:北京市、包头市等)

副主任:侯艳枝 (分管:大连市等)

副主任:张耀文 (分管:邢台市等)

副主任:张懿 (分管:济南市、枣庄市等)

副主任:马香云 (分管:南京市、扬州市等)

副主任:孙克攀 (分管:甘肃省、淮北市等)

副主任:王春得 (分管:四川省、湖北省等)

副主任:封东 (分管:连云港市等)

副主任:王磊 (分管:徐州市等)

副主任:胡涧子 (分管:合肥市等)

办公室主任:胡宗林 (代管:宿州市等)

主 任:张雷(兼) (代管:宿迁市、淮安市等)

名誉主任:三晖楼

名誉副主任:张香民、王成林

外联部:张成义、赵婧夷

 

组委会办公地址:
1、徐州市兴隆国际大酒店写字楼7楼
电话:13121454277      传稿邮箱:2237153830@qq.com
联系人:张主任   胡主任
作品邮寄地址:
2、新沂市徐海路沂铁花苑7号楼汽车站北门斜对面(名人名家字画店)
电话:0516-88611708   15335135708
联系人:张老师     
组委会指定网上报名网站:http://www.zgmylmw.com/bm.html

相关阅读

花厅文化传媒 版权所有
监督电话:15335135708 19952118936
合作电话:13121454277
微信:yzby66678336 邮箱:2237153830@qq.com
南京花厅文化传媒有限公司独家负责本站业务
网站办公地址:北京市丰台区方庄方城园
公司办公地址:1、南京市江宁区秣陵街道双龙大道1008号天秀湾花园(江宁开发区)
2、新沂市徐海路沂铁花苑7号楼(中国名人字画店)
京ICP备15066952号-1